АВ2000/1 1Р 10А 230/400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055230 )
Количество: 
Цена: 58.10 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/1 1Р 10А  230/400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка