АВ2000/2 2Р 16А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055546 )
Количество: 
Цена: 118.70 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/2 2Р 16А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка