АВ2000/2 2Р 20А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300056019 )
Количество: 
Цена: 118.70 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/2 2Р 20А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка