АВ2000/2 2Р 40А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055964 )
Количество: 
Цена: 157.90 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/2 2Р 40А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка