АВ2000/3 3Р 16А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055231 )
Количество: 
Цена: 174.30 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/3 3Р 16А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка