АВ2000/3 3Р 63А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055549 )
Количество: 
Цена: 257.70 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/3 3Р 63А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка