АВ2000/3 3Р 6А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055960 )
Количество: 
Цена: 167.00 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/3 3Р 6А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка