АВ2000/3 3Р 25А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300055232 )
Количество: 
Цена: 160.60 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/3 3Р 25А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка