АВ2000/3 3Р 40А 400 УЗ (6кА) сер,ECO PF

(Код: 300001547 )
Количество: 
Цена: 233.70 грн
Опис

Авт.вимикач АВ2000/3 3Р 40А  400 УЗ (6кА) сер,ECO   PF

Бренд
Доставка